登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjiageng666的博客

做平凡真实事,做光明磊落人

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人生脉搏同《共和国》同时启动的人,普通劳动者,一个生命不息,奋斗不止的在社会最底层工作了四十多个春秋的共产党员。

2009年3月18日  

2009-03-18 21:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在这里没有蓬勃的浪漫激情,却有共和国六十年的历史积淀;这里没有风花雪月,却有普通人生的深深脚印你;为了母亲的六十大寿,请读一个初中生的情怀:“甲庚诗词选”《普通人生》。只要你不是一个狂热症的病毒携带者,还能陆续读到民间传奇:共和国稗史演义<庚寅梦.>的最初手稿。和我做朋友,没错!紧紧握住你的手。

        

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018