登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjiageng666的博客

做平凡真实事,做光明磊落人

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人生脉搏同《共和国》同时启动的人,普通劳动者,一个生命不息,奋斗不止的在社会最底层工作了四十多个春秋的共产党员。

2009年6月22日  

2009-06-22 23:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1978年我通过考试,被乐陵市政府录用为中学语文教师,调到张生中学任教,认识了教化学的孙潘芳同志,其丈夫名尚玉福,是张生文教助理。孙轶青的亲妹妹就是孙潘芳。是年孙潘芳携尚玉福去北京看望哥哥,孙轶青同志赠书法作品一幅。题曰:“国父家父双病逝,党心我心两摧折。挥泪继承英雄志,跃马挺戟未敢歇。”(见《甲庚诗词选》).之后的岁月,孙轶青同志为党和人民,为家乡的建设付出了一个老革命的全部力量。是山东人的骄傲,是德州人的自豪,是乐陵人的光荣。今天看到他为《中华诗词报》名誉编辑,十分高兴。在这里祝他身体健康。万事如意!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018