登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjiageng666的博客

做平凡真实事,做光明磊落人

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人生脉搏同《共和国》同时启动的人,普通劳动者,一个生命不息,奋斗不止的在社会最底层工作了四十多个春秋的共产党员。

百家争鸣  

2010-06-28 21:12:55|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百家争鸣 - zhangjiageng666 - zhangjiageng666的博客
06-09 16:20
淡淡的龙井

泱泱华夏最重情,德才没有血缘浓。环球胞波覆四海,寒食同舞一条龙。

有幸乾坤承儒道,鸡犬升天有可能。家资万贯能富国,官宦无德民哀鸣。


回复| 删除
 
百家争鸣 - zhangjiageng666 - zhangjiageng666的博客
06-24 14:05
 zhangjiageng666 回复 淡淡的龙井
茫茫九派不关情,金钱胜似血缘浓。富者能使磨推鬼,横行无忌敢称龙。有幸乾坤乘改革,科学发展有可能。家资万贯该富国,为官讲德狗不鸣。
回复| 删除
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018