登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjiageng666的博客

做平凡真实事,做光明磊落人

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人生脉搏同《共和国》同时启动的人,普通劳动者,一个生命不息,奋斗不止的在社会最底层工作了四十多个春秋的共产党员。

GACHA精选

现实幽默故事一则(原创)  

2013-12-26 08:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在保密局工作

        中老年人有个习惯,老同志老朋友多日不见,一见面最热衷的话题就是孩子的事。一日,几个老太太遇一块了,甲老太问乙老太:“你最近挺好的!大侄子在哪里上班了'在北京打工了"乙老太自豪的说.甲老太话多,随又问丙老太",你那两个呢?"丙老太一向护犊子,两个儿子长大了因犯罪被叛了无期徒刑.可丙老太灵机一动. 说:"俺家你那两个只侄子都在保密局工作,"

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018