登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjiageng666的博客

做平凡真实事,做光明磊落人

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人生脉搏同《共和国》同时启动的人,普通劳动者,一个生命不息,奋斗不止的在社会最底层工作了四十多个春秋的共产党员。

追梦  

2014-01-06 08:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午五时左右,收到一个电话,是一家北京电视台栏目组打来的,工号为254的女士说我成了她们栏目组 幸运观众,要送大礼包给我,时间是5——7天,并问了我的详细地址。我高兴极了,和电视台打交道,我是单相思,一向痴情于电视屏幕的我一直有一个梦、就是有一天成为幸运观众今年、今天总算听到了消息,我要追梦。

      我接电话时正和几个村民搓麻将,他们都为我高兴并且给我祝福。还有的要我请客。可不是吗?我的故乡

是一个千年古镇,数县交界的都不管地区,虽然历史上曾经有它的辉煌,大都是旧中国战乱时老百姓逃生方便。镇北三华里为乐陵,西北六华里为宁津,西南十八华里为德平,(现属临邑县)东南商河也不越

四十公里,东北庆云濒海-----。新中国成立后是鲁北平原的产粮重镇。那是建国初期的事了。后来由于交通闭塞。老百姓也着实挨了几年饿。改革开放后才起步,和交通发达的地方总不能与时俱进。近几年终于在各级党委政府的领导下奋起直追形成了一个亘古未见的新局面。我家也按了有线电视。这不,我本人成了幸运观众。高兴的我一夜没睡好。一大早就起来在键盘上爬格子。

        该喂羊和兔子了,这不我还在兴头上。“现在网络骗子不少,想啥大礼包,小心从天上掉下的馅饼砸头吧”糟糠老婆烦了。“唉!这可咋办?我的梦还追吗?”

       追!一追到底!梦一定会实现。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018